Olimpiadas-Atletismo-2

El sábado 17 de setiembre se desarrolló la segunda fecha de atletismo. Contando con la presencia de los directivos David Rodriguez y Arturo Acuña,  los atletas Dario Tupac, Favio Cueva, Augusto Mendoza y Tato Ojeda del Arco, y el aliento y apoyo de David Mauricio y Edgar, participamos en tres disciplinas logrando obtener una medalla de plata y otra de bronce..

400 METROS
En esta competencia nos representó Dario Tupac obteniendo una medalla de plata con el tiempo de 1:26:15, y Favio Alejos con un meritorio cuarto puesto con 1:30:53, habida cuenta que no es su disciplina. La prueba la ganó Raúl Torres con 1:20:24.

Problemas de visualización presione aquí

SALTO LARGO
Con la participación de Tato Ojeda del Arco, en una competencia muy reñida entre ocho competidores obtuvimos la medalla de Bronce, con una marca de 3.11 mts. La medalla de Oro la obtuvo la XXXII con 3.22 mts y la de plata la XXIX con 3.15 mts.
Problemas de visualización, presione aquí.

LANZAMIENTO DE DISCO

Esta prueba fuimos representados por el siempre dispuesto Augusto Mendoza, y Tato Ojeda del Arco. La medalla de Oro la obtuvo Antonio Miranda de la XXXI con 30.28mts, la medalla de Plata  con Ronald Reborg de la XXiX con 28.10 mts, y la medalla de Bronce  Francisco Hurtado de la XXIX con 27.10 mts